Rosmarin "huhn" nach Weidenfrauenart
Hex nehme: 250 g Tomatenstücke, 2 Päckchen Tofu"chicken"nuggets, 1 P. Kokosmilch oder 1/2 p. Sojasahne. Gemüsebrühe, reichlich Rosmarin.
Tomaten und zerkleinerte ( 1-2 mal durchgeschnittene) Tofuteille in etwas Olivenöl anbraten mit der Kokosmilch übergießen, Rosmarin, Knobigranulat, etwas Cilli dazugeben und die Soße wenn sie zu dick ist mit etwas Gemüsebrühe "verflüssigen".
dazu gibt es Nudeln oder .Reis.
sollte mit diesen Mengen für 3-4 Personen reichen.
Guten Appetit!
Tomaten und zerkleinerte ( 1-2 mal durchgeschnittene) Tofuteille in etwas Olivenöl anbraten mit der Kokosmilch übergießen, Rosmarin, Knobigranulat, etwas Cilli dazugeben und die Soße wenn sie zu dick ist mit etwas Gemüsebrühe "verflüssigen".
dazu gibt es Nudeln oder .Reis.
sollte mit diesen Mengen für 3-4 Personen reichen.
Guten Appetit!
weidenfrau - 19. Okt, 06:59